A maca-peruana (Lepidium peruvianum – Lepidium meyenii) é uma planta medicinal também conhecida como maca-andina, ginseng-peruano, planta-maca, maca-pó, maca-ginseng, peruvian maca (inglês), dentre outros nomes populares. A maca-peruana é nativa da região Andina do Peru. Pertence à família das Brassicaceae.
A maca se assemelha a um nabo e a raiz da planta seca é utilizada em pó há mais de dois mil anos para combater a fadiga e agir como um estimulante, apesar de não agir diretamente no sistema nervoso central. A maca-andina é basicamente um alimento muito rico em nutrientes, sendo vendida como um suplemento nutricional. Recentemente, ganhou popularidade como uma erva afrodisíaca. A raiz é um alimento muito nutritivo, repleto de vitaminas, fitoesteróis, minerais essenciais, aminoácidos e gorduras saudáveis.
Ingredientes:
Maca Peruana em pó e excipiente: silicato de magnésio.
Cápsulas:
Gelatina e umectante de glicerina.
Benefícios:
- Libido,
- Previne a diabetes,
- Ajuda na saúde do coração,
- Combate à anemia,
- Fortalece a imunidade,
- Combate à osteoporose,
- Ajuda na menopausa,
- Melhora a fertilidade,
- Produz bem-estar,
- Ajuda no emagrecimento,
- Não contém glúten,
- Livre de lactose.
1 x de R$95,00 sem juros | Total R$95,00 | |
2 x de R$47,50 sem juros | Total R$95,00 | |
3 x de R$31,67 sem juros | Total R$95,00 | |
4 x de R$26,33 | Total R$105,32 | |
5 x de R$21,34 | Total R$106,69 | |
6 x de R$17,99 | Total R$107,97 |